
Zubereitung
Wasser, Hefe sowie Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 1 erwärmen. Mehl, Salz und 30 g Öl dazugeben, 2 Min. | Teigstufe verkneten. Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort 30 Min. gehen lassen.
Braunen Zucker in einer Pfanne karamellisieren lassen, die Zwiebeln dazugeben und leicht bräunen. 1 EL Öl zufügen, mit 1 Prise Salz sowie Pfeffer würzen und vom Herd nehmen.
Zutaten
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
0.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Würfel | Hefe |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Zucker |
300{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Natives Olivenöl Extra |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.