
Zubereitung
Getrocknete Pilze zum Einweichen in 200 g heißes Wasser geben und 30 Min. ziehen lassen. Inzwischen mit dem Rezept fortfahren.
Thymian und 50 g Öl in den Mixtopf geben, 20 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
Zutaten
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | getrocknete Steinpilze |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
Blättchen von 1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Thymian |
130{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra, zzgl. etwas mehr zum Bestreichen |
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.