Eine große Schüssel leicht einfetten und zur Seite stellen. 150 g Wasser, ½ TL Zucker und Hefe in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 2 vermischen.
Mehl, 20 g Öl und ½ TL Salz zugeben und 2 Min. | Teigmodus kneten. Teig in die vorbereitete Schüssel geben, mit Frischhaltefolie oder einem feuchten Küchentuch abdecken und ca. 1 Std. gehen lassen....
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra, zzgl. etwas mehr zum Einfetten |
650{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zucker |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |