
Zubereitung
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Springform einfetten. Eier trennen.
Rühraufsatz in den fettfreien Mixtopf einsetzen und Eiweiß mit 1 Prise Salz, 200 g Zucker 3 Min. | 50°C | Stufe 3 steif schlagen. Den Rühraufsatz entfernen. Inhalt umfüllen. Den Mixtopf spülen und...
Zutaten
Fett für die Form | |
4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eiweiß |
4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eigelb |
310{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Margarine |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Vanillezucker |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.