Frikadellen mit Stampf und Röstzwiebeln
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Frikadellen mit Stampf und Röstzwiebeln

  • 45 Min.
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  • 4 Personen
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  • Brötchen in einer Schüssel in 100 g Milch und 100 g Wasser einweichen.
Zauberstab
  • Blättchen von 4 Stielen glatter Petersilie
Topf
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Petersilie umfüllen.
Zauberstab

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Brötchen in einer Schüssel in 100 g Milch und 100 g Wasser einweichen. Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen. 1 Zwiebel halbieren und in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Hackfleisch, ausgedrücktes Brötchen, Ei, Senf, Majoran, Paprika pulver, 2 TL Salz und ½ TL Pfeffer zufügen, 2 Min. | Linkslauf | Stufe 3 vermischen. Masse umfüllen und mit feuchten Händen 8 Frikadellen daraus formen. Abgedeckt 10 Min. in den Kühlschrank stellen. Mixtopf spülen.

2

Kartoffeln, übrige Milch, Muskatnuss und 1 TL Salz in den Mixtopf geben und 25 Min. | 95 °C | Stufe 2 garen. Inzwischen übrige Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden.

Zutaten

Für 4 {{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Brötchen vom Vortag
350{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gMilch
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
Blättchen von 4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielenglatter Petersilie
4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebeln
600{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} ggemischtes Hackfleisch

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