Frischkäse-Schinken-Röllchen
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Frisch­kä­se-Schin­ken-Röll­chen

  • 20 Min.
  • 12 Stück
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  • 1 Chilischote, entkernt und halbiert
Topf
Zeit
00
02
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • 0.5 rote Paprikaschote, in Stücken
Topf
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • Umfüllen
Kochmodus
  • 0.5 Bund Schnittlauch, grob zerkleinert
  • 0.5 Bund Rucola, grob zerkleinert
  • Spitzen von 0.5 Bund Dill
Topf
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • 300 g Frischkäse
  • 30 g grüne Pfefferkörner (Glas)
  • 30 g Zitronensaft
  • 1 TL Salz
  • 0.25 TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Topf
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
3.0
  • Die Masse umfüllen.
Kochmodus
  • Paprika-Chili-Mischung
  • 300 g Frischkäse
  • 1 TL edelsüßes Paprikapulver
  • 30 g Tomatenmark
  • 0.25 TL Zucker
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Topf
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
3.0
  • 6 Scheiben Katenschinken der Länge nach leicht überlappend auf eine Lage Frischhaltefolie legen. Kräuter-Frischkäse-Mischung auf der Schinkenplatte verteilen, dabei das obere Drittel freilassen. Schinken mithilfe der Folie von der unteren Seite aufrollen und leicht festdrücken. Für etwa 1 Std. in den Kühlschrank legen. Mit dem übrigem Schinken und der Paprika-Frischkäse-Mischung ebenso verfahren.
Kochmodus
  • Die Rollen vorsichtig in dünne Scheiben schneiden und nach Belieben mit etwas rustikalem Baguette servieren.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Chilischote in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Paprikastücke dazugeben und 3 Sek. | Stufe 4 zerkleinern und umfüllen.

2

Schnittlauch, Rucola und Dill in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. 300 g Frischkäse, Pfefferkörner, Zitronensaft, 1 TL Salz und ¼ TL Pfeffer dazugeben und für 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 vermengen. Die Masse umfüllen.

3

Paprika-Chili-Mischung, den restlichen Frischkäse, Paprikapulver, Tomatenmark, Zucker, 1 TL Salz und 1 Prise Pfeffer in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 3 vermengen.

4

6 Scheiben Katenschinken der Länge nach leicht überlappend auf eine Lage Frischhaltefolie legen. Kräuter-Frischkäse-Mischung auf der Schinkenplatte verteilen, dabei das obere Drittel freilassen. Schinken mithilfe der Folie von der unteren Seite aufrollen. Leicht festdrücken. Für etwa 1 Std. in den Kühlschrank legen. Mit dem übrigem Schinken und der Paprika-Frischkäse-Mischung ebenso verfahren.

5

Die Rollen vorsichtig in dünne Scheiben schneiden und nach Belieben mit etwas rustikalem Baguette servieren.


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Zutaten

Für 12{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Chilischote, entkernt und halbiert
0.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}rote Paprikaschote, in Stücken
0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} BundSchnittlauch, grob zerkleinert
0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} BundRucola, grob zerkleinert
Spitzen von 0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} BundDill
600{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gFrischkäse
30{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} ggrüne Pfefferkörner (Glas)
30{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gZitronensaft
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} TLedelsüßes Paprikapulver
30{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} gTomatenmark
0.25{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} TLZucker
12{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} ScheibenKatenschinken

Nährwerte (Pro Portion)

287
Kalorien
11 g
Eiweiß
18 g
Fett
14 g
KH

Glutenfrei
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