Frischkäse-Topping
Foto: PR Diamant Zucker
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Frisch­kä­se-Top­ping

  • 5 Min.
  • 8 Pfännchen
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 150 g Frischkäse
  • 40 g Feinster Zucker (z. B. von Diamant)
  • Saft von 1 unbehandelten Zitrone
  • 10 g selbst gemachter Vanillezucker
  • 0.25 TL Zimtpulver oder Lebkuchengewürz
Topf
Zu einer cremigen Masse verrühren
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
2.5
  • Das Topping umfüllen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

150 g Frischkäse, 40 g feinster Zucker (z. B. von Diamant), Saft von 1 Zitrone, 10 g selbst gemachten Vanillezucker und 1⁄4 TL Zimtpulver oder Lebkuchengewürz in den Mixtopf geben, 20 Sek. | Stufe 2,5 zu einer cremigen Masse verrühren und umfüllen.

Zutaten

Für 88 Pfännchen
150150 gFrischkäse
4040 gFeinster Zucker (z. B. von Diamant)
11unbehandelte Zitrone
1010 gselbst gemachter Vanillezucker
0.250,25 TLZimtpulver oder Lebkuchengewürz

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen