Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
400 g abgekühlten Espresso in eine Eiswürfelform gießen. Im Gefrierschrank ca. 6 Std. gefrieren lassen.
Martini-Gläser 20–30 Min. in das Eisfach geben.
Espressowürfel
60 g Wodka
90 g Kaffeelikör
Mixen
00
15
0
7.0
Guten Appetit
Schritt 01/07
Frozen Espresso Martini ist der Cocktail-Trend für diesen Sommer. Und im Thermomix® zauberst du ihn in kürzester Zeit. Hier das Rezept, probiere es gleich aus!
Zubereitungsschritte
1
Espresso in eine Eiswürfelform gießen. Im Gefrierschrank ca. 6 Std. gefrieren lassen.
2
Martini-Gläser 20–30 Min. in das Eisfach geben. Die Espresso-Eiswürfel zusammen mit dem Wodka und dem Kaffeelikör in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 7 mixen. In die vorgekühlten Gläser füllen...
Zutaten
Für 44 Gläser à 220 ml
400400 g
Espresso, abgekühlt
6060 g
Wodka
9090 g
Kaffeelikör
Kaffeebohnen zum Garnieren
Außerdem
Eiswürfelbehälter
Deine Notizen
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.