Frozen Espresso Martini
Foto: Maren Eicks
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Fro­zen Es­pres­so Mar­ti­ni

  • 5 Min.
  • 6 Std.
  • 4 Gläser à 220 ml
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 400 g abgekühlten Espresso in eine Eiswürfelform gießen. Im Gefrierschrank ca. 6 Std. gefrieren lassen.
Kochmodus
  • Martini-Gläser 20–30 Min. in das Eisfach geben.
Kochmodus
  • Espressowürfel
  • 60 g Wodka
  • 90 g Kaffeelikör
Topf
Mixen
Zeit
00
15
Temperatur
0
Kochmodus
7.0
Guten Appetit

Schritt 01/07

Frozen Espresso Martini ist der Cocktail-Trend für diesen Sommer. Und im Thermomix® zauberst du ihn in kürzester Zeit. Hier das Rezept, probiere es gleich aus!

Zubereitungsschritte

1

Espresso in eine Eiswürfelform gießen. Im Gefrierschrank ca. 6 Std. gefrieren lassen.

2

Martini-Gläser 20–30 Min. in das Eisfach geben. Die Espresso-Eiswürfel zusammen mit dem Wodka und dem Kaffeelikör in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 7 mixen. In die vorgekühlten Gläser füllen...

Zutaten

Für 44 Gläser à 220 ml
400400 gEspresso, abgekühlt
6060 gWodka
9090 gKaffeelikör
Kaffeebohnen zum Garnieren
Außerdem
Eiswürfelbehälter

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen