
Zubereitung
Orangenschale und Zucker in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 8 pulverisieren. Übrige Zutaten zufügen, 20 Sek. | Stufe 6 verrühren. Dann mit dem Spatel nach unten schieben und alles 6 Min. | 100 °C | Stufe 3 aufkochen. 15 Min. | 90 °C | Stufe 3 ohne Messbecher köcheln.
Messbecher einsetzen, 30 Sek. | Stufe 7 pürieren, nach Belieben etwas Zucker zugeben. Orangen-Curd bis an den Rand in sterile Gläser abfüllen, da sich der Aufstrich beim Abkühlen zusammenzieht. Im...
Zutaten
Abrieb und Saft von 2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Orangen (etwa 150 g Saft) |
110{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
Saft von 1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zitrone |
120{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |

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