• TM31
  • TM5
  • TM6

Für deinen Vorratsschrank: Brühpulver

  • 10 Min.
  • 10 Min.
  • 200 g
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • Backofen auf 100 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 2 Backbleche mit Backpapier belegen.
  • 50 g Zwiebeln, halbiert
  • 150 g Karotten, in Stücken
  • 150 g Knollensellerie, in Stücken
  • 150 g Porree, in Ringen
  • 300 g Tomaten, in Stücken
  • 20 g Petersilie
  • 2 Lorbeerblätter
  • 2 TL getrockneter Majoran
  • 130 g Meersalz
01
00
0
10.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
50 gZwiebeln, halbiert
150 gKarotten, in Stücken
150 gKnollensellerie, in Stücken
150 gPorree, in Ringen
300 gTomaten, in Stücken
20 gPetersilie
AUßERDEM
2Backbleche
Backpapier
Kuchengitter
Schraubgläser

Zubereitung

1

Backofen auf 100 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 2 Backbleche mit Backpapier belegen.

2

Zwiebeln, Karotten , Sellerie, Porree, Tomaten, Petersilie, Lorbeer, Majoran und Salz in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 10 zerkleinern. Mit dem Spatel dünn und gleichmäßig auf den beiden Backblechen verstreichen.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen