Für deinen Vorratsschrank: Brühpulver
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Für dei­nen Vor­rats­schrank: Brüh­pul­ver

  • 10 Min.
  • 4 Std.
  • 200 g
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • Backofen auf 100 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 2 Backbleche mit Backpapier belegen.
Zauberstab
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"50","amount_float":50,"verbose_template":"{%amount%} g Zwiebeln. halbiert"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 1","amount":"150","amount_float":150,"verbose_template":"{%amount%} g Karotten. in St\u00fccken"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 1","amount":"150","amount_float":150,"verbose_template":"{%amount%} g Knollensellerie. in St\u00fccken"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 1","amount":"150","amount_float":150,"verbose_template":"{%amount%} g Porree. in Ringen"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 1","amount":"300","amount_float":300,"verbose_template":"{%amount%} g Tomaten. in St\u00fccken"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 1","amount":"20","amount_float":20,"verbose_template":"{%amount%} g Petersilie"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"6 1","amount":"2","amount_float":2,"verbose_template":"{%amount%} Lorbeerbl\u00e4tter"})}}
Topf
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 2","amount":"2","amount_float":2,"verbose_template":"{%amount%} TL getrockneter Majoran"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 2","amount":"130","amount_float":130,"verbose_template":"{%amount%} g Meersalz"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
01
00
Temperatur
0
Kochmodus
10.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Backofen auf 100 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 2 Backbleche mit Backpapier belegen.

2

Zwiebeln, Karotten , Sellerie, Porree, Tomaten, Petersilie, Lorbeer, Majoran und Salz in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 10 zerkleinern. Mit dem Spatel dünn und gleichmäßig auf den beiden...

Zutaten

Für 200{{recipe_quantity_value}} g
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gZwiebeln, halbiert
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gKarotten, in Stücken
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gKnollensellerie, in Stücken
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gPorree, in Ringen
300{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gTomaten, in Stücken
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gPetersilie
AUßERDEM
2{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}}Backbleche
Backpapier
Kuchengitter
Schraubgläser

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen