Fusilli mit Petersilien-Karottenpesto
Foto: Frauke Antholz
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Fu­sil­li mit Pe­ter­si­li­en-Ka­rot­ten­pe­s­to

  • 35 Min.
  • 4 Personen
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 2 Knoblauchzehen
  • 300 g Karotten in Stücken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • 20 g natives Olivenöl extra
Topf
Garen
Zeit
12
00
Temperatur
100
Kochmodus
1.0
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Knoblauch und 300 g Karotten in den Mixtopf geben und 3 Sek.| Stufe 5 zerkleinern. 20 g Olivenöl zufügen und 12 Min. | 100 °C | Stufe 1 garen. Im Mixtopf etwas abkühlen lassen.

2

Die übrigen Karotten mit dem Zucker in eine Pfanne geben und bei starker Hitze karamellisieren lassen.

Zutaten

Für 44 Personen
22Knoblauchzehen
400400 gKarotten, in Stücken
4040 gnatives Olivenöl extra
22 TLZucker
22 ELMandelkerne
Salz

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen