Die Petersilie in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Knoblauch und Chili in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Die Paprikaschoten zugeben, 3 Sek. | Stufe 4,5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
30 g Öl und Salz zugeben und 5 Min. | 120 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe ohne Messbecher dünsten. Inzwischen das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen, die Garnelen darin knusprig braten,...
30{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Petersilienblättchen |
4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Chilischoten, in Stücken |
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | rote Paprikaschoten, in Stücken |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Olivenöl |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |