
Zubereitung
Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
Knoblauch und Peperoni in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Paprika zugeben, 3 Sek. | Stufe 4 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Zutaten
Blättchen von 0.5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Petersilie |
3{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Chilischote, in Stücken |
300{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | rote Paprikaschote, in Stücken |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
350{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | rohe Garnelen, ohne Kopf und mit Schale |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.