Edle Thunfischsteaks mit rotem Pesto
Foto: Frauke Antholz
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Edle Thun­fischs­teaks mit ro­tem Pe­s­to

  • 15 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett goldbraun anrösten, dann herausnehmen und auskühlen lassen.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"30","amount_float":30,"verbose":"30 g Parmesan, in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g Parmesan. in St\u00fccken"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 1","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 gro\u00dfe Knoblauchzehe","verbose_template":"{%amount%} gro\u00dfe Knoblauchzehe"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 1","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose":"Bl\u00e4ttchen von 0.5 Bund Petersilie","verbose_template":"Bl\u00e4ttchen von {%amount%} Bund Petersilie"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 1","amount":"30","amount_float":0,"verbose":"ger\u00f6stete Pinienkerne","verbose_template":"ger\u00f6stete Pinienkerne"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 1","amount":"0.25","amount_float":0.25,"verbose":"0.25 TL Salz","verbose_template":"{%amount%} TL Salz"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
15
Temperatur
0
Kochmodus
7.0
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"70","amount_float":70,"verbose":"70 g getrocknete Tomaten in \u00d6l, abgetropft","verbose_template":"{%amount%} g getrocknete Tomaten in \u00d6l. abgetropft"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Handvoll schwarze Oliven, entsteint","verbose_template":"{%amount%} Handvoll schwarze Oliven. entsteint"})}}
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett goldbraun anrösten, dann herausnehmen und auskühlen lassen.

2

Parmesan, Knoblauch, Petersilie, Pinienkerne sowie 1/4 TL Salz in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 7 zerkleinern, Tomaten mit Oliven zufügen und weitere 15 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Alles...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
30{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gPinienkerne
30{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan, in Stücken
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}große Knoblauchzehe
Blättchen von 0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} BundPetersilie
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
70{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} ggetrocknete Tomaten in Öl, abgetropft

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen