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Edel und gesund: Thunfischsteaks mit rotem Pesto

  • 15 Min.
  • 15 Min.
  • 4 Personen
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  • Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett goldbraun anrösten, dann herausnehmen und auskühlen lassen.
  • 30 g Parmesan, in Stücken
  • 1 große Knoblauchzehe
  • Blättchen von 0.5 Bund Petersilie
  • geröstete Pinienkerne
  • 0.25 TL Salz
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15
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7.0
  • 70 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
  • 1 Handvoll schwarze Oliven, entsteint

Guten Appetit


Schritt 01/07
30 gPinienkerne
30 gParmesan, in Stücken
1große Knoblauchzehe
Blättchen von 0.5 BundPetersilie
0.5 TLSalz
70 ggetrocknete Tomaten in Öl, abgetropft

Zubereitung

1

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett goldbraun anrösten, dann herausnehmen und auskühlen lassen.

2

Parmesan, Knoblauch, Petersilie, Pinienkerne sowie 1/4 TL Salz in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 7 zerkleinern, Tomaten mit Oliven zufügen und weitere 15 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Alles mit dem...

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