Rote-Bete-Aufstrich
Foto: Sophia Handschuh
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Rote-Bete-Auf­strich

  • 10 Min.
  • 6 Personen
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Topf
Hacken
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Knoblauch mit dem Spatel nach unten schieben.
Zauberstab
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Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Für 2 Gläser à 260 ml 2 Knoblauchzehen im Mixtopf 3 Sek. | Stufe 8 hacken. Mit dem Spatel nach unten schieben. 250 g vorgegarte Rote Bete in Würfeln zufügen und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 30 g Olivenöl, 1 TL Rotweinessig, 60 g Tahini, 100 g Sahnejoghurt, 1 Prise Zucker, 1⁄4 TL Salz, 2 Prisen frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer sowie 80 g geröstete Walnüsse zugeben, 30 Sek. | Stufe 6–8 ansteigend pürieren. Mit dem Spatel nach unten schieben, erneut 15 Sek. | Stufe 8 pürieren. Aufstrich mit Blättchen von 3 Stielen Basilikum garnieren und servieren.

Zutaten

Für 6{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gvorgegarte Rote Bete, in Würfeln
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLRotweinessig
60{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gTahini (Sesampaste)
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gSahnejoghurt

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