
Zubereitung
Für 2 Gläser à 260 ml 2 Knoblauchzehen im Mixtopf 3 Sek. | Stufe 8 hacken. Mit dem Spatel nach unten schieben. 250 g vorgegarte Rote Bete in Würfeln zufügen und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 30 g Olivenöl, 1 TL Rotweinessig, 60 g Tahini, 100 g Sahnejoghurt, 1 Prise Zucker, 1⁄4 TL Salz, 2 Prisen frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer sowie 80 g geröstete Walnüsse zugeben, 30 Sek. | Stufe 6–8 ansteigend pürieren. Mit dem Spatel nach unten schieben, erneut 15 Sek. | Stufe 8 pürieren. Aufstrich mit Blättchen von 3 Stielen Basilikum garnieren und servieren.
Zutaten
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | vorgegarte Rote Bete, in Würfeln |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Rotweinessig |
60{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tahini (Sesampaste) |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahnejoghurt |

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