{{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"100","amount_float":100,"verbose":"100 g Rote Bete, gegart und gew\u00fcrfelt","verbose_template":"{%amount%} g Rote Bete. gegart und gew\u00fcrfelt"})}}
{{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"350","amount_float":350,"verbose":"350 g Kichererbsen (Dose), abgetropft","verbose_template":"{%amount%} g Kichererbsen (Dose). abgetropft"})}}
{{calcWizardIngredient({"step":"3 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"Abrieb und Saft von 1 unbehandelten Zitrone","verbose_template":"Abrieb und Saft von {%amount%} unbehandelten Zitrone"})}}
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Den Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Rote Bete, Kichererbsen, Tahini, Zitronensaft, 3⁄4 vom Zitronenabrieb, Salz, Rosmarin und Kreuzkümmel in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 8 pürieren. Mit dem Spatel nach unten schieben.
2
Anschließend den Rote-Bete-Saft hinzugeben und weitere 10 Sek. | Stufe 8 pürieren. Umfüllen und nach Belieben mit einigen Rote-Bete-Würfeln, übrigem Zitronenabrieb und Sesam servieren. Kühl...
Zutaten
Für 1{{recipe_quantity_value}} Glas (à ca. 500 ml)
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.