
Zubereitung
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Meerrettich in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
Ein Blech mit Backpapier belegen und die Forellen darauflegen. Mit dem Olivenöl beträufeln und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Für etwa 30 Min. im Backofen garen.
Zutaten
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Meerettich |
4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Forellen, (à 250 g) |
2-3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Natives Olivenöl Extra |
Salz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
150{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, in Scheiben oder Stiften |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.