• TM31
  • TM5
  • TM6

Gebratene Zucchinischeiben mit Ricottafüllung

  • 15 Min.
  • 25 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • 40 g Parmesan in Stücken
00
08
0
10.0
  • Umfüllen.
  • 4 kleine Zucchini

Guten Appetit


Schritt 01/07
40 gParmesan, in Stücken
4 kleineZucchini
15 gNatives Olivenöl Extra, zzgl. etwas mehr zum Braten
1Knoblauchzehe
Blättchen von 1 StielMinze
250 gRicotta

Zubereitung

1

Den Parmesan in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen.

2

Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und das Gemüse längs in etwa 3 mm dünne Streifen schneiden. Anschließend etwas Olivenöl in einer Grillpfanne erhitzen und die Zucchinischeiben darin nach und nach Farbe annehmen lassen.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen