
Zubereitung
Den Dill in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Zwiebeln in den Mixtopf geben und 3 Sek.| Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, 30 g Butter zufügen und 3 Min.| 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 andünsten. Das Wasser und die Gewürzpaste zugeben und den Garkorb einhängen. Die Bohnen einwiegen und 20 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen.
Inzwischen den Kabeljau quer in etwa 3 cm breite Streifen schneiden, rundherum mit Salz und Pfeffer würzen. Restliche Butter sowie Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, den Fisch darin bei starker Hitze...
Zutaten
Spitzen von 1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Dill |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
45{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
1000{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |
1000{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schnittbohnen, schräg in 4 cm langen Stücken |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.