
Zubereitung
Den Dill in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Zwiebeln in den Mixtopf geben und 3 Sek.| Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, 30 g Butter zufügen und 3 Min.| 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 andünsten. Das Wasser und die Gewürzpaste zugeben und den Garkorb einhängen. Die Bohnen einwiegen und 20 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen.
Inzwischen den Kabeljau quer in etwa 3 cm breite Streifen schneiden, rundherum mit Salz und Pfeffer würzen. Restliche Butter sowie Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, den Fisch darin bei starker Hitze auf beiden Seiten 2–3 Min. braten.
Zutaten
Spitzen von 1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Dill |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
45{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
1000{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |
1000{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schnittbohnen, schräg in 4 cm langen Stücken |

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.