• TM31
  • TM5
  • TM6

Gebratener Kabeljau mit Schnittbohnen in cremiger Soße

  • 35 Min.
  • 35 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • Spitzen von 1 Bund Dill
00
03
0
8.0
  • Dill umfüllen.
  • 2 Zwiebeln, halbiert

Guten Appetit


Schritt 01/07
Spitzen von 1 BundDill
2Zwiebeln, halbiert
45 gButter
1000 gWasser
2 TLGemüse-Gewürzpaste
1000 gSchnittbohnen, schräg in 4 cm langen Stücken

Zubereitung

1

Den Dill in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Zwiebeln in den Mixtopf geben und 3 Sek.| Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, 30 g Butter zufügen und 3 Min.| 120 °C [TM31 bitte Varoma] | Stufe 2 andünsten. Das Wasser und die Gewürzpaste zugeben und den Garkorb einhängen. Die Bohnen einwiegen und 20 Min. | Varoma | Stufe 1 garen.

2

Inzwischen den Kabeljau quer in etwa 3 cm breite Streifen schneiden, rundherum mit Salz und Pfeffer würzen. Restliche Butter sowie Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, den Fisch darin bei starker Hitze auf beiden Seiten 2–3 Min. braten.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen