Gedämpfte Kräuterforellen auf Lauchgemüse
Foto: Günther Pichler
  • TM31
  • TM5®
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Ge­dämpf­te Kräuter­fo­rel­len auf Lauch­ge­mü­se

  • 30 Min.
  • 4 Portionen
Ø 0,00
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  • Forellen auf Alufolie legen, salzen, mit Knoblauchzehen, Petersilie und Rosmarin füllen, Fisch mit Olivenöl bestreichen.
Kochmodus
  • Forellen in den Varoma® legen.
Kochmodus
  • 50 g Zwiebeln, geviertelt
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Forellen auf Alufolie legen, salzen, mit Knoblauchzehen, Petersilie und Rosmarin füllen, Fisch mit Olivenöl bestreichen.

2

Forellen in den Varoma® legen.

Zutaten

Für 44 Portionen
Für die Kräuterforellen
44 kleineForellen, geputzt
11 TLFischsalz
44Knoblauchzehen
88 StielePetersilie
44 ZweigeRosmarin
Olivenöl
Für das Lauchgemüse
5050 gZwiebeln, geviertelt
3030 gOlivenöl
200200 gLauch, in halben Ringen
200200 gKirschtomaten, halbiert
Kräutersalz
10001000 gWasser
Außerdem
Petersilie zum Garnieren, fein geschnitten
44Knoblauchzehen, halbiert, zum Garnieren
Dill zum Garnieren

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