Gedämpfter Kabeljau mit Kartoffelpüree
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ge­dämpf­ter Ka­bel­jau mit Kar­tof­fel­pü­ree

  • 1 Std. 5 Min.
  • 4 Personen
Ø 5,00
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  • 1 Schalotte
  • Spitzen von 3 Stielen Dill
  • Blättchen von 1 Bund Kerbel
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • Kräuter mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 20 g Wasser
  • 30 g Zitronensaft
  • 2 TL flüssiger Honig
  • 1/2 TL Salz
  • 2 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 40 g natives Olivenöl extra
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Für die Vinaigrette Schalotte, Dill und Kerbel in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 20 g Wasser, Zitronensaft, Honig, Salz, Pfeffer und Öl zugeben, 10 Sek. | Stufe 4 verrühren und in eine Salat­schüssel umfüllen. Mixtopf spülen.

2

600 g Wasser in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen, Kartoffeln einwiegen und 20 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. In dieser Zeit Erbsen in den Varoma® geben und mit 4 Prisen Salz würzen....

Zutaten

Für 44 Personen
11Schalotte
Spitzen von 33 StielenDill
Blättchen von 11 BundKerbel
620620 gWasser
3030 gZitronensaft
22 TLflüssiger Honig

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