Gedämpfter Kabeljau mit Kartoffelpüree
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Gedämpfter Kabeljau mit Kartoffelpüree

  • 1 Std. 40 Min.
  • 1 Std. 40 Min.
  • 4 Personen
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  • 1 Schalotte
  • Spitzen von 3 Stielen Dill
  • Blättchen von 1 Bund Kerbel
Topf
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • Kräuter mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 20 g Wasser
  • 30 g Zitronensaft
  • 2 TL flüssiger Honig
  • 1/2 TL Salz
  • 2 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 40 g natives Olivenöl extra
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

So fein kann Fisch mit Speckstippe sein: sanft im Varoma gegart und mit knackfrischen Erbsen im fluffigen Püree

Zubereitungsschritte

1

Für die Vinaigrette Schalotte, Dill und Kerbel in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Wasser, Zitronensaft, Honig, Salz, Pfeffer und Öl zugeben, 10 Sek. | Stufe 4 verrühren und in eine Salat­schüssel umfüllen. Mixtopf spülen.

2

Wasser in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen, Kartoffeln einwiegen und 20 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. In dieser Zeit Erbsen in den Varoma® geben und mit 4 Prisen Salz würzen. Einlegeboden einfetten und in den Varoma® einsetzen. Zitronenschale und 30 g Öl verrühren, Fisch rundum damit bestreichen, mit 3 Prisen Salz und 2 Prisen Pfeffer würzen, in den Einlege­boden geben, dabei darauf achten, dass ein Teil der Dampfschlitze frei bleibt. Varoma® verschließen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Schalotte
Spitzen von 3{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} StielenDill
Blättchen von 1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} BundKerbel
620{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gZitronensaft
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLflüssiger Honig

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