Für die Vinaigrette Schalotte, Dill und Kerbel in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 20 g Wasser, Zitronensaft, Honig, Salz, Pfeffer und Öl zugeben, 10 Sek. | Stufe 4 verrühren und in eine Salatschüssel umfüllen. Mixtopf spülen.
600 g Wasser in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen, Kartoffeln einwiegen und 20 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. In dieser Zeit Erbsen in den Varoma® geben und mit 4 Prisen Salz würzen....
11 | Schalotte |
Spitzen von 33 Stielen | Dill |
Blättchen von 11 Bund | Kerbel |
620620 g | Wasser |
3030 g | Zitronensaft |
22 TL | flüssiger Honig |