Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
Die 3 Blatt Gelatine in {{calcIngredientValue("300").toString().replace(".", ",")}} g kaltem Wasser einweichen.
{{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"60","amount_float":60,"verbose":"60 g Zucker","verbose_template":"{%amount%} g Zucker"})}}
{{calcWizardIngredient({"step":"1 1","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose":"Abrieb von 0.5 unbehandelten Orange","verbose_template":"Abrieb von {%amount%} unbehandelten Orange"})}}
Pulverisieren
00
20
0
10.0
Mit dem Spatel nach unten schieben.
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Zucker und Orangenschale in den Mixtopf geben, 20 Sek. | Stufe 10 pulverisieren und mit dem Spatel nach unten schieben.
2
Mascarpone, Quark, Zimt und 30 g Orangensaft zugeben und 15 Sek. | Stufe 3,5 verrühren.
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.