
Zubereitung
Hefe, Mehl, Salz, Wasser und 40 g Öl in den Mixtopf geben und 5 Min. | Teigstufe kneten. Teig in eine große Schüssel umfüllen, abdecken und 60 Min. an einem warmen Ort gehen lassen. Inzwischen Mixtopf spülen und mit dem Rezept fortfahren.
Thymian in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 7 zerkleinern.
Zutaten
0.5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Würfel | frische Hefe |
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
Blättchen von 6{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Stielen Thymian |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.