
Zutaten
4 | Hähnchenbrustfilets |
Salz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
Blättchen von | 2 Bund Kräutern, (z. B. Kerbel, Basilikum, Petersilie) |
3 | getrocknete Tomaten in Öl |
200 g | Feta, in Stücken |
Zubereitung
Hähnchenbrust mit Salz sowie Pfeffer würzen und seitlich eine Tasche einschneiden. Die Blättchen von1 Bund Kräutern mit den getrockneten Tomaten in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Den Feta zugeben und 20 Sek. | Stufe 4,5 vermengen. Masse in die Fleischtaschen füllen und das Fleisch auf den Einlegeboden des Varoma® legen. Den Mixtopf spülen.
Die Schalotte mit dem Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 dünsten. Passierte Tomaten und Gewürzpaste...

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.