• TM31
  • TM5
  • TM6

Gefüllte Hähnchenbrust mit Bulgur

  • 45 Min.
  • 45 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • 4 Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen und seitlich eine Tasche einschneiden.
  • Blättchen von 1 Bund Kräutern (z. B. Kerbel, Basilikum, Petersilie)
  • 3 getrocknete Tomaten, in Öl
00
04
0
8.0
  • Die zerkleinerte Mischung mit dem Spatel nach unten schieben.

Guten Appetit


Schritt 01/07
4Hähnchenbrustfilets
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Blättchen von2 Bund Kräutern, (z. B. Kerbel, Basilikum, Petersilie)
3getrocknete Tomaten in Öl
200 gFeta, in Stücken

Zubereitung

1

Hähnchenbrust mit Salz sowie Pfeffer würzen und seitlich eine Tasche einschneiden. Die Blättchen von1 Bund Kräutern mit den getrockneten Tomaten in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Den Feta zugeben und 20 Sek. | Stufe 4,5 vermengen. Masse in die Fleischtaschen füllen und das Fleisch auf den Einlegeboden des Varoma® legen. Den Mixtopf spülen.

2

Die Schalotte mit dem Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 dünsten. Passierte Tomaten und Gewürzpaste...

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen