Gefüllte Paprika mit roter Focaccia
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Gefüllte Paprika mit roter Focaccia

  • 45 Min.
  • 45 Min.
  • 4 Personen
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  • 60 g gegrillte Paprika (Glas)
Topf
Zeit
00
02
Temperatur
0
Kochmodus
4.5
  • 290 g Mehl Type 405
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Salz
  • 1⁄2 Pck. Trockenhefe
  • 20 g natives Olivenöl extra
  • 170 g lauwarmes Wasser
Topf
Zeit
02
00
Temperatur
0
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Gegrillte Paprika im Mixtopf 2 Sek. | Stufe 4,5 zerkleinern. Mehl, Zucker, 1 TL Salz, Trockenhefe, 2 EL Olivenöl sowie 170 g Wasser zufügen und 2 Min. | Teigmodus zu einem glatten Teig verkneten. In eine Schüssel umfüllen und abgedeckt an einem warmen Ort 45 Min. gehen lassen. Den Mixtopf spülen.

2

10 Min. vor Ende der Gehzeit den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Paprikaschoten waschen und das obere Viertel als Deckel abschneiden. Die Schoten entkernen und in den Varoma® stellen.

60 ggegrillte Paprika (Glas)
290 gMehl Type 405
1 TLZucker
Salz
0.5 Pck.Trockenhefe
60 gnatives Olivenöl extra, zzgl. etwas mehr zum Bestreichen der Focaccia

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