Gefüllte Paprika mit roter Focaccia
Foto: Kathrin Knoll
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ge­füll­te Pa­pri­ka mit ro­ter Fo­cac­cia

  • 45 Min.
  • 45 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"60","amount_float":60,"verbose":"60 g gegrillte Paprika (Glas)","verbose_template":"{%amount%} g gegrillte Paprika (Glas)"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
02
Temperatur
0
Kochmodus
4.5
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 2","amount":"290","amount_float":290,"verbose":"290 g Mehl Type 405","verbose_template":"{%amount%} g Mehl Type 405"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 2","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 TL Zucker","verbose_template":"{%amount%} TL Zucker"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 2","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 TL Salz","verbose_template":"{%amount%} TL Salz"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 2","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose":"0,5 Pck. Trockenhefe","verbose_template":"{%amount%} Pck. Trockenhefe"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 2","amount":"20","amount_float":20,"verbose":"20 g natives Oliven\u00f6l extra ","verbose_template":"{%amount%} g natives Oliven\u00f6l extra"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 2","amount":"170","amount_float":170,"verbose":"170 g lauwarmes Wasser","verbose_template":"{%amount%} g lauwarmes Wasser"})}}
Topf
Zu einem Teig verkneten
Zeit
02
00
Temperatur
0
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Gegrillte Paprika im Mixtopf 2 Sek. | Stufe 4,5 zerkleinern. Mehl, Zucker, 1 TL Salz, Trockenhefe, 2 EL Olivenöl sowie 170 g Wasser zufügen und 2 Min. | Teigmodus zu einem glatten Teig verkneten. In eine Schüssel umfüllen und abgedeckt an einem warmen Ort 45 Min. gehen lassen. Den Mixtopf spülen.

2

10 Min. vor Ende der Gehzeit den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Paprikaschoten waschen und das obere Viertel als Deckel abschneiden. Die Schoten entkernen und in den Varoma®...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
60{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} ggegrillte Paprika (Glas)
290{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 405
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TLZucker
Salz
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck.Trockenhefe
60{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra, zzgl. etwas mehr zum Bestreichen der Focaccia

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen