Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat
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Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat

  • 1 Std. 15 Min.
  • 1 Std. 15 Min.
  • 4 Personen
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  • 600 g Wasser
Topf
Zeit
07
00
Varoma
Kochmodus
1.0
  • In dieser Zeit den Rühraufsatz in den Varoma legen (so bleiben einige Dampfschlitze frei).
Kochmodus
  • 400 g Babyspinat
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Das kommt uns spanisch vor. Und ein wenig arabisch. Französisch aber auch: würzige Chorizo, Rosinen und Rotwein – gemeinsam sind sie unschlagbar köstlich

Zubereitungsschritte

1

Wasser in den Mixtopf geben und 7 Min. | Varoma® | Stufe 1 aufkochen. In dieser Zeit den Rühraufsatz in den Varoma® legen (so bleiben einige Dampfschlitze frei), 400 g Spinat darin verteilen, dabei mit ¼ TL Salz würzen und den Varoma® verschließen.

2

Varoma® aufsetzen und 10 Min | Varoma® | Stufe 1 garen. In dieser Zeit Rotwein und Rosinen in einem mittel­großen Topf bei starker Hitze auf 2 EL Flüssigkeit einkochen lassen und zur Seite stellen.

600 gWasser
800 gBabyspinat
1 TLSalz
400 gtrockener Rotwein
50 ghelle Rosinen
4Maispoulardenbrüste, der Länge nach waagerecht eingeschnitten

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