Gefüllte Zucchini mit Couscous und Porree
Foto: Alexandra Panella
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ge­füll­te Zuc­chi­ni mit Cous­cous und Por­ree

  • 25 Min.
  • 2 Personen
Ø 5,00
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  • 80 g Gouda in Stücken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Gouda umfüllen und Mixtopf spülen.
Kochmodus
  • 120 g Couscous in eine große Schüssel einwiegen und beiseitestellen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Gouda in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Umfüllen und Mixtopf spülen. Couscous in eine große Schüssel einwiegen und beiseitestellen. Porree in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 dünsten.

2

140 g Wasser, ½ TL Gewürzpaste, ¼ TL Salz sowie 2 Prisen Pfeffer zugeben und 6 Min. | 100 °C | Linkslauf | Schonstufe erhitzen. Über den Couscous gießen und je nach Packungsangabe 10 Min. ziehen...

Zutaten

Für 22 Personen
8080 gGouda, in Stücken
120120 gCouscous
150150 gPorree, in 2 cm breiten Ringen
3030 gNatives Olivenöl Extra
640640 gWasser
1.51,5 TLGemüse-Gewürzpaste

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