Gouda in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Umfüllen und Mixtopf spülen. Couscous in eine große Schüssel einwiegen und beiseitestellen. Porree in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 dünsten.
140 g Wasser, ½ TL Gewürzpaste, ¼ TL Salz sowie 2 Prisen Pfeffer zugeben und 6 Min. | 100 °C | Linkslauf | Schonstufe erhitzen. Über den Couscous gießen und je nach Packungsangabe 10 Min. ziehen...
8080 g | Gouda, in Stücken |
120120 g | Couscous |
150150 g | Porree, in 2 cm breiten Ringen |
3030 g | Natives Olivenöl Extra |
640640 g | Wasser |
1.51,5 TL | Gemüse-Gewürzpaste |