
Zubereitung
Rosmarin in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
Basilikum, Petersilie und Schnittlauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. 150 g Butter, 1 Prise Pfeffer und 1 TL Meersalz dazugeben und 8 Sek. | Stufe 4 vermischen. Kräuterbutter...
Zutaten
Nadeln von 1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Zweig | Rosmarin |
Blättchen von je 3{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Basilikum, Petersilie und Schnittlauch, in Ringen |
170{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
Meersalz | |
500{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.