Gefülltes Gemüse
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Ge­füll­tes Ge­mü­se

  • 50 Min.
  • 4 Personen
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  • Cashewkerne für mind. 3 Std. in 100 g Wasser einweichen.
Kochmodus
  • Kohlrabi schälen, aushöhlen und 1 cm Rand stehen lassen. Das Innere beiseitestellen.
Zauberstab
  • 200 g Brokkoli, in Röschen
Topf
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • Brokkoli umfüllen.
Zauberstab
  • Den Mixtopf spülen.
Kochmodus
  • 30 g Walnusskerne
Topf
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Walnusskerne umfüllen.
Zauberstab
  • Die in Wasser eingelegten Cashewkerne abgießen.
Zauberstab
  • 50 g Cashewnüsse
Topf
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Umfüllen.
Zauberstab
  • Den Mixtopf spülen.
Kochmodus
  • Blättchen von 4 Stielen Petersilie
Topf
Zeit
00
02
Temperatur
0
Kochmodus
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Zauberstab
  • 1 kleine Zwiebel, halbiert
Topf
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Zauberstab
  • 300 g Zucchini, in kleinen Stücken
  • Kohlrabi-Innere
Topf
Zeit
00
08
Temperatur
0
Kochmodus
7.0
  • Walnusskerne
  • Cashewmus
  • 200 g Brokkoli
  • 0.5 TL grobes Meersalz
  • 4 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Topf
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
3.0
  • Die cremige Masse in die Paprika und Kohlrabi füllen.
Zauberstab
  • 500 g Wasser
  • 1 TL Salz
Topf
  • Kohlrabi und Paprika im Varoma auf dem Einlegeboden verteilen. Mit geschlossenem Deckel aufsetzen.
Zauberstab
Zeit
30
00
Varoma
Kochmodus
1.0
  • Sofort servieren.
Zauberstab

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Cashewkerne für mind. 3 Std. in 100 g Wasser einweichen. Kohlrabi schälen, aushöhlen und 1 cm Rand stehen lassen. Das Innere beiseitestellen. Brokkoli im Mixtopf 3 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen. Den Mixtopf spülen.

2

Für die Füllung die Walnusskerne im Mixtopf 3 Sek. | Stufe 5 hacken, umfüllen. Die in Wasser eingelegten Cashewkerne abgießen und im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 8 pürieren und umfüllen. Den Mixtopf spülen. Die Petersilie im Mixtopf 2 Sek. | Turbo zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Die Zwiebel zugeben und 5 Sek. | Stufe 6 hacken. Mit dem Spatel nach unten schieben. Die Zucchini mit dem Inneren der Kohlrabi zufügen und alles 8 Sek. | Stufe 7 zerkleinern.

3

Walnusskerne, Cashewmus, Brokkoli, Meersalz und Pfeffer zugeben, 10 Sek. | Stufe 3 zu einer cremigen Masse vermengen. Diese in die Paprika und Kohlrabi füllen. Wasser mit 1 TL Salz in Mixtopf geben. Kohlrabi und Paprika im Varoma® und auf dem Einlegeboden verteilen. Mit geschlossenem Deckel aufsetzen, 30 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen und sofort servieren.


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Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gCashewnüsse
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Kohlrabi (à etwa 200 g)
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gBrokkoli, in Röschen
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gWalnusskerne
Blättchen von 4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} StielenPetersilie
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} kleineZwiebel, halbiert
300{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucchini, in kleinen Stücken
0.5{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} TLgrobes Meersalz
4{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer
2{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}}rote Paprikaschote, halbiert und entkernt
500 gWasser
1{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
Dattelsirup, zum Garnieren

Nährwerte (Pro Portion)

231
Kalorien
11 g
Eiweiß
12 g
Fett
34 g
KH

Laktosefrei

Glutenfrei

Vegetarisch

Vegan
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