
Zubereitung
Cashewkerne für mind. 3 Std. in 100 g Wasser einweichen. Kohlrabi schälen, aushöhlen und 1 cm Rand stehen lassen. Das Innere beiseitestellen. Brokkoli im Mixtopf 3 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen. Den Mixtopf spülen.
Für die Füllung die Walnusskerne im Mixtopf 3 Sek. | Stufe 5 hacken, umfüllen. Die in Wasser eingelegten Cashewkerne abgießen und im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 8 pürieren und umfüllen. Den Mixtopf spülen. Die Petersilie im Mixtopf 2 Sek. | Turbo zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Die Zwiebel zugeben und 5 Sek. | Stufe 6 hacken. Mit dem Spatel nach unten schieben. Die Zucchini mit dem Inneren der Kohlrabi zufügen und alles 8 Sek. | Stufe 7 zerkleinern.
Walnusskerne, Cashewmus, Brokkoli, Meersalz und Pfeffer zugeben, 10 Sek. | Stufe 3 zu einer cremigen Masse vermengen. Diese in die Paprika und Kohlrabi füllen. Wasser mit 1 TL Salz in Mixtopf geben. Kohlrabi und Paprika im Varoma® und auf dem Einlegeboden verteilen. Mit geschlossenem Deckel aufsetzen, 30 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen und sofort servieren.
Zutaten
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Cashewnüsse |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Kohlrabi (à etwa 200 g) |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Brokkoli, in Röschen |
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Walnusskerne |
Blättchen von 4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Petersilie |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} kleine | Zwiebel, halbiert |
300{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucchini, in kleinen Stücken |
0.5{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | grobes Meersalz |
4{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
2{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Paprikaschote, halbiert und entkernt |
500 g | Wasser |
1{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
Dattelsirup, zum Garnieren |
Nährwerte (Pro Portion)
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan