Gefülltes Mini-Gemüse
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Gefülltes Mini-Gemüse

  • 50 Min.
  • 4 Personen
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  • Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
  • Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Das Ende jeder Mini-Paprika abschneiden, entkernen und auf dem Backblech verteilen. Die Zucchinischeiben mithilfe eines Löffels aushöhlen und ebenfalls auf das Backblech setzen. Gemüse mit Olivenöl, 1/2 TL Salz und 2 Prisen Pfeffer würzen, Knoblauchzehen mit der breiten Seite eines Messers plattdrücken und mit Gemüse sowie Öl vermengen.
Kochmodus
  • Anschließend 20 Min. im Ofen backen.
Kochmodus
  • Gemüse abkühlen lassen und währenddessen die Füllung zubereiten.
Zauberstab

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Das Ende jeder Paprika abschneiden, Schoten entkernen und auf dem Backblech verteilen. Die Zucchinischeiben mithilfe eines Löffels aushöhlen und ebenfalls auf das Backblech setzen. Das Gemüse mit Olivenöl, 1/2 TL Salz und 2 Prisen Pfeffer würzen. Knoblauchzehen mit der breiten Seite eines Messers platt drücken und mit Gemüse sowie dem Öl vermengen. Anschließend 20 Min. im Ofen backen.

2

Gemüse abkühlen lassen und währenddessen die Füllung zubereiten. Dafür die Walnusskerne im Mixtopf für 3 Sek. | Stufe 6 hacken, umfüllen. Petersilie im Mixtopf für 2 Sek. | Turbo zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Die mitgebackenen Knoblauchzehen zusammen mit der Zwiebel zugeben und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gkleine Spitzpaprika
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucchini, in 3 cm dicken Scheiben
60{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
grobes Meersalz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen

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