Gemüse-Burger-Pattys
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ge­mü­se-Bur­ger-Pat­tys

  • 20 Min.
  • 15 Min.
  • 4 Personen
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • Petersilie von Suppengemüse
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • 200 g Suppengemüse, in Stücken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
07
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Zwiebel, Knoblauch und Petersilie in den Mixtopf geben und 3 Sek.| Stufe 8 zerkleinern. Gemüse zugeben und 7 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

2

Die restlichen Zutaten zugeben, 20 Sek. | Stufe 4 vermengen und für 15 Min. quellen lassen.

Zutaten

Für 44 Personen
11Zwiebel, halbiert
11Knoblauchzehe
200200 gSuppengemüse, in Stücken
11Ei
200200 gzarte Haferflocken
200200 gWasser

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen