Gemüsecrostata
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Gemüsecrostata

  • 40 Min.
  • 30 Min.
  • 8 Stücke
Ø 3,00
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  • 150 g Roggenvollkorn
Topf
Mahlen
Zeit
01
00
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Gemahlenen Roggen umfüllen.
Kochmodus
  • 150 g Roggenvollkorn
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Allein beim Anblick dieser knusprig gebackenen Crostata mit Gemüse überkommt uns die Lust, die Küchenschürze umzuschnüren und den Thermomix® anzustellen. Für die grüne Füllung der Crostata brauchst du neben Sahne, Eier und Parmesan auch noch Kräuter, Brokkoli, Zuckerschoten und Erbsen. Das Ergebnis ist ein absoluter Hingucker.

Zubereitungsschritte

1

150 g Roggen 1 Min. | Stufe 10 mahlen und umfüllen. Mit dem übrigen Roggen ebenso verfahren. Roggenmehl, Butter, Ei, kaltes Wasser, Zucker und 1 Prise Salz in den Mixtopf geben, 1 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig zu einem Riegel formen, in Frischhaltefolie wickeln und 30 Min. kalt stellen. Den Mixtopf spülen.

2

In der Zwischenzeit den Parmesan in den Mixtopf geben, 15 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Die Kräuter in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Den Brokkoli in den...

Zutaten

Für 88 Stücke
300300 gRoggenvollkorn
200200 gkalte Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Form
11Ei
1.51,5 ELkaltes Wasser
11 PriseZucker
Salz

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