Bunte Gemüsequiche
Foto: © StockFood / Gräfe & Unzer Verlag / Schardt, Wolfgang
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Bun­te Ge­mü­se­qui­che

  • 50 Min.
  • 30 Min.
  • 10 Stücke
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Für den Teig
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  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 TL Salz","verbose_template":"{%amount%} TL Salz"})}}
Topf
Vermengen
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • Den Teig zu einem Riegel formen, abdecken und ca. 30 Min. kalt stellen. Den Mixtopf spülen.
Kochmodus
  • Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Quicheform mit etwas Butter fetten.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen. Den Teig zu einem Riegel formen, abdecken und ca. 30 Min. kalt stellen. Den Mixtopf spülen.

2

Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Quicheform mit etwas Butter fetten.

Zutaten

Für 10{{recipe_quantity_value}} Stücke
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für den Teig
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Type 550
160{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gkalte Butter in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Ei
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
Für die Füllung
120{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gGouda, in Stücken
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gfrische Kräuter, zzgl. etwas mehr zum Garnieren
150{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gSchmand
150{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gSahne
3{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
Außerdem
Quicheform mit Wellenrand (Ø 28 cm)

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