
Zubereitung
Die Gemüseschalen über einige Tage oder Wochen sammeln und mit einem Küchenhandtuch abgedeckt trocknen lassen. Dann alles in den Mixtopf geben und 40 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. In ein verschließbares Glas umfüllen und nach Bedarf zum Würzen von Speisen nutzen.
Zutaten
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | saubere Gemüseschalen (z.B. Karotten, Kartoffeln, Knoblauch, rote Bete, Sellerie, Zwiebel), getrocknet |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.