
Zubereitung
20 g Sesamöl, 40 g Sojasoße, Chiliflocken, Currypulver sowie 10 g Limettensaft in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 verquirlen. Knoblauch, Ingwer sowie Tofu zufügen, mit dem Spatel kurz verrühren und in eine flache Schale umfüllen. Den Tofu mindestens 4 Std. marinieren lassen.
In der Zwischenzeit das Dressing zubereiten. Restliche Sojasoße und Sesamöl, Reisessig, 10 g Limettensaft, Orangensaft, Honig, Senf und Tahin in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 verrühren. Dressing umfüllen und Mixtopf spülen.
Zutaten
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sesamöl |
65{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sojasoße |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Chiliflocken |
1⁄2 TL | Currypulver |
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Limettensaft |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe, in Scheiben |

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