Gemüse-Bowl mit Spinat und Tofu
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ge­mü­se-Bowl mit Spi­nat und Tofu

  • 30 Min.
  • 4 Std.
  • 4 Personen
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Topf
Verquirlen
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • {{calcIngredientValue("1").toString().replace(".", ",")}} Knoblauchzehe in Scheiben, {{calcIngredientValue("2").toString().replace(".", ",")}}–{{calcIngredientValue("3").toString().replace(".", ",")}} cm Ingwer in Scheiben sowie {{calcIngredientValue("300").toString().replace(".", ",")}} g Tofu in Würfeln, zugeben, mit dem Spatel verrühren und in eine flache Schale umfüllen. Den Tofu mindestens 4 Std. marinieren lassen.
Kochmodus
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Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Bei diesem Thermomix® Rezept hat der heilige Buddha zur hübschen Schale gefunden. Das Ergebnis: eine prall gefüllte Bowl mit frischem Spinat, mariniertem Tofu, grünen Bohnen und fruchtigen Blaubeeren. Zum Nachmachen geeignet!

Zubereitungsschritte

1

20 g Sesamöl, 40 g Sojasoße, Chiliflocken, Currypulver sowie 10 g Limettensaft in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 verquirlen. Knoblauch, Ingwer sowie Tofu zufügen, mit dem Spatel kurz verrühren und in eine flache Schale umfüllen. Den Tofu mindestens 4 Std. marinieren lassen.

2

In der Zwischenzeit das Dressing zubereiten. Restliche Sojasoße und Sesamöl, Reisessig, 10 g Limettensaft, Orangensaft, Honig, Senf und Tahin in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 verrühren....

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gSesamöl
65{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gSojasoße
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TLChiliflocken
1⁄2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLCurrypulver
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gLimettensaft
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe, in Scheiben

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