Buddha-Bowl mit Reis und Hähnchen
Foto: gettyimages.de/YelenaYemchuk
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Bud­dha-Bowl mit Reis und Hähn­chen

  • 30 Min.
  • 4 Personen
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Topf
  • Den Garkorb einhängen.
Kochmodus
In den Garkorb einwiegen.
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Topf
  • 4 in Streifen geschnittene Hähnchenbrustfilets in einer Schüssel mit etwas Salz, Pfeffer und 1 TL Ras el Hanout würzen. Anschließend den Einlegeboden einsetzen, mit Backpapier auskleiden und die Hähnchenstreifen darauf verteilen. Den Varoma® mit dem Deckel verschließen und auf den Mixtopf stellen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf geben und den Garkorb einhängen. Den Reis einwiegen. Hähnchenstreifen in einer Schüssel mit etwas Salz, Pfeffer und Ras el Hanout würzen. Anschließend den Einlegeboden einsetzen, mit Backpapier auskleiden und die Hähnchenstreifen darauf verteilen. Den Varoma® mit dem Deckel verschließen und auf den Mixtopf stellen. Alles 15 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen.

2

Deckel vorsichtig vom Varoma® nehmen, Einlegeboden mit Hähnchen beiseitestellen, Paprika und Brokkoli in den Varoma® geben, Einlegeboden mit Hähnchen wieder einsetzen und verschlossen erneut für 10...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1000{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gkochendes Wasser
Salz
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gVollkornreis
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Hähnchenbrustfilets (à 160 g), in Streifen
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLRas el Hanout

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