
Zubereitung
Für die Bagna fredda ein Kännchen auf den Mixtopfdeckel stellen, Pflanzenöl und Olivenöl einwiegen und zur Seite stellen. Sardellenfilets im Garkorb abtropfen lassen.
Milch, Knoblauch und Lorbeer in den Mixtopf geben und 10 Min. | 90 °C | Linkslauf | Stufe 1 garen. Mixtopf für 30 Min. abkühlen lassen.
Zutaten
60{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapsöl |
60{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
60{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sardellenfilets in Öl (Glas) |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
8{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | frische Lorbeerblätter, mehrfach eingeschnitten |

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