Gemüselasagne mit Hackfleisch
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Gemüselasagne mit Hackfleisch

  • 60 Min.
  • 4 Personen
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  • Zucchinischeiben auf Küchenpapier legen, mit etwas Salz bestreuen und mindestens 30 Min. lang ziehen lassen, damit sie überschüssige Flüssigkeit verlieren. Anschließend mit Küchenpapier abtupfen.
Kochmodus
  • 50 g Parmesan
Topf
Zeit
00
06
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Den Parmesan umfüllen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Hinweis: Die Backofeneinstellung Umluft anstelle der gewöhnlichen Ober-/Unterhitze führt zur höheren Verdunstung von überschüssiger Flüssigkeit in der Low-Carb-Lasagne, die nicht wie bei einer gewöhnlichen Lasagne durch Nudelplatten aufgesaugt werden kann.

Zubereitungsschritte

1

Zucchinischeiben auf Küchenpapier legen, mit etwas Salz bestreuen und mindestens 30 Min. lang ziehen lassen, damit sie überschüssige Flüssigkeit verlieren. Anschließend mit Küchenpapier abtupfen.

2

Den Parmesan in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Den Emmentaler in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und ebenfalls umfüllen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Zucchini, längs in dünne Scheiben geschnitten
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gEmmentaler, in Stücken
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebeln, halbiert
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gKarotten, in Stücken
15{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra

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