Grüne Gemüselasagne mit Pesto-Ricotta
Foto: Nicky & Max
  • TM31
  • TM5®
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Grü­ne Ge­mü­se­lasa­gne mit Pe­s­to-Ri­cot­ta

  • 20 Min.
  • 6 Personen
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
15
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Parmesan umfüllen.
Zauberstab
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Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Schicht für Schicht ein leckeres Nudelgericht. Neben den typischen Lasagneplatten landen in diesem Rezept für den Thermomix® Erbsen, Zucchini, Zuckerschoten und Romanesco – für eine grüne Gemüselasagne. Die Wahl der Soße: eine Mischung aus cremigem Ricotta und aromatischem Basilikumpesto. Los geht's!

Das Rezept für grüne Gemüselasagne mit dem Thermomix®

Du kannst diese Gemüselasagne auch mit einer klassischen Bèchamel statt der Ricottacreme zubereiten. Hier findest du das Grundrezept für Béchamelsoße im Thermomix®.

Zubereitungsschritte

1

Parmesan in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf geben, das Gemüse in den Varoma® geben, den Varoma® aufsetzen. 15 Min. | Varoma® | Stufe 1 bissfest garen. Varoma® abnehmen, das Gemüse abkühlen lassen. Mixtopf leeren.

2

Den Ricotta mit der Milch sowie dem Basilikumpesto in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 10 verrühren. Mit Paprikapulver, ½ TL Salz und Pfeffer abschmecken und die Kapern hinzufügen. 10 Sek. |...

Zutaten

Für 6{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan, in Stücken
800{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
Salz
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gfrische Erbsen, (alternativ TK, aufgetaut)
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Zucchini, in Scheiben
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gZuckerschoten

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