Pilz-Lasagne mit Gemüse und Béchamelsoße
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Pilz-Lasa­gne mit Ge­mü­se und Bécha­mel­so­ße

  • 2 Std. 50 Min.
  • 4 Personen
Ø 4,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen Ein Backblech mit Backpapier belegen. Dann 700 g geviertelte gemischte Pilze auf dem Blech verteilen und 30 Min. trocknen.
Kochmodus
  • 100 g Parmesan, in Stücken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Anschließend umfüllen und Mixtopf ausspülen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen Ein Backblech mit Backpapier belegen. Die Pilze auf dem Blech verteilen und 30 Min. trocknen.

2

Käse in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Mixtopf ausspülen.

Zutaten

Für 44 Personen
700700 ggemischte Pilze, geviertelt
100100 gitalienischer Hartkäse, in Stücken
4040 gnatives Olivenöl extra
400400 ggemischtes Gemüse (Staudensellerie, Karotten, Zwiebeln), in Stücken
11Knoblauchzehe
22 ELTomatenmark

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen