Pilz-Lasagne mit Gemüse und Béchamelsoße
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
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Pilz-Lasa­gne mit Ge­mü­se und Bécha­mel­so­ße

  • 2 Std. 50 Min.
  • 4 Personen
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  • Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen Ein Backblech mit Backpapier belegen. Dann 700 g geviertelte gemischte Pilze auf dem Blech verteilen und 30 Min. trocknen.
Kochmodus
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Anschließend umfüllen und Mixtopf ausspülen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen Ein Backblech mit Backpapier belegen. Die Pilze auf dem Blech verteilen und 30 Min. trocknen.

2

Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Mixtopf ausspülen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
700{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} ggemischte Pilze, geviertelt
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan, in Stücken
40{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
400{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} ggemischtes Gemüse (Staudensellerie, Karotten, Zwiebeln), in Stücken
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} ELTomatenmark

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