Gemüsenudeln mit grünem Pfeffer
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Ge­mü­senu­deln mit grü­nem Pfef­fer

  • 30 Min.
  • 4 Portionen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
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  • 50 g Parmesan, in Stücken
Topf
Zeit
00
08
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Parmesan umfüllen.
Kochmodus
  • Blättchen von 5 Stielen Petersilie
Topf
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Petersilie umfüllen.
Zauberstab
  • Reichlich Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. In dieser Zeit mit dem Rezept fortfahren.
Kochmodus
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 250 g Karotten, in Stücken
  • 250 g Brokkoli, in Stücken
Topf
Zeit
00
04
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Zauberstab
  • 4 EL natives Olivenöl extra
  • 2 EL eingelegte grüne Pfefferkörner, abgetropft
Topf
Zeit
05
00
Varoma
Kochmodus
1.0
  • In dieser Zeit das Nudelwasser salzen, Nudeln zugeben und nach Packungsangabe bissfest garen.
Kochmodus
  • 0.75 TL Salz
  • 0.25 TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • Abrieb 1 unbehandelten Zitrone
  • 2 EL Zitronensaft
  • 200 g Gemüsebrühe
  • 150 g Sahne
Topf
Zeit
06
00
Temperatur
100
Kochmodus
1.0
  • Abschmecken und die Soße in eine große Schüssel umfüllen.
Kochmodus
  • Die Nudeln in den Varoma abgießen, dabei das Nudelwasser auffangen. Nudeln, 150 g Nudelwasser und zerkleinerte Petersilie zur Soße geben, mischen, abschmecken, mit zerkleinertem Parmesan bestreuen und servieren.
Zauberstab

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Parmesan in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.

2

Reichlich Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. In dieser Zeit mit dem Rezept fortfahren. Zwiebeln, Karotten und Brokkoli in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

3

Öl und Pfefferkörner zugeben, anstelle des Messbechers Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und 5 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 1 dünsten. In dieser Zeit das Nudelwasser salzen, Nudeln zugeben und nach Packungsangabe bissfest garen.

4

Salz, Pfeffer, Zitronenabrieb, 2 EL Zitronensaft, Gemüsebrühe und Sahne in den Mixtopf zugeben, 6 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 garen, abschmecken und die Soße in eine große Schüssel umfüllen.

5

Die Nudeln in den Varoma® abgießen, dabei das Nudelwasser auffangen. Nudeln, 150 g Nudelwasser und zerkleinerte Petersilie zur Soße geben, mischen, abschmecken, mit zerkleinertem Parmesan bestreuen und servieren.


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Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan, in Stücken
Blättchen von 5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} StielenPetersilie
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebeln, halbiert
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gKarotten, in Stücken
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gBrokkoli, in Stücken
4{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} ELnatives Olivenöl extra
2{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} ELeingelegte grüne Pfefferkörner, abgetropft
0.75{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz zzgl. etwas mehr zum Kochen der Nudeln
450{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} gBandnudeln
0.25{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} TLfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Abrieb und Saft von 1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}}unbehandelten Zitrone
200{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} gGemüsebrühe
150{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} gSahne

Nährwerte (Pro Portion)

713
Kalorien
22 g
Eiweiß
26 g
Fett
88 g
KH

Vegetarisch
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