
Zubereitung
Für das gewünschte Geschmackspulver alle Zutaten in den Mixtopf geben, 20 Sek. | Stufe 10 pulverisieren und in ein Schraubglas umfüllen.
Zutaten
Für das Schoko-Geschmackspulver | |
---|---|
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterschokolade, gekühlt, in Stücken |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erythrit |
4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Kakaopulver |
Für das Vanille-Geschmackspulver | |
---|---|
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschoten |
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erythrit |
Für das Gewürz-Geschmackspulver | |
---|---|
250{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erythrit |
5{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Gewürznelken |
0.5{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Kardamomosaat |
2{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | gemahlener Zimt |
0.25{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | frisch geriebene Muskatnuss |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.