Knusprige Gewürzgurken-Chips aus dem Airfryer mit Schmand-Dip
Foto: Sandra Leibinger
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Knusp­ri­ge Ge­würz­gur­ken-Chips aus dem Air­fryer mit Schmand-Dip

  • 30 Min.
  • 2 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Knoblauchzehe","verbose_template":"{%amount%} Knoblauchzehe"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • MIt dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"400","amount_float":400,"verbose":"400 g Schmand","verbose_template":"{%amount%} g Schmand"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 TL getrocknete Dillspitzen","verbose_template":"{%amount%} TL getrocknete Dillspitzen"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 TL Zitronensaft","verbose_template":"{%amount%} TL Zitronensaft"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 3","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose":"0,5 TL Salz","verbose_template":"{%amount%} TL Salz"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 3","amount":"3","amount_float":3,"verbose":"3 Prisen Pfeffer","verbose_template":"{%amount%} Prisen Pfeffer"})}}
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Für den Dip die Knoblauchzehe 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Schmand, Zitronensaft, Dill, 0,5 TL Salz sowie 3 Prisen Pfeffer zugeben und 15 Sekunden | Stufe 4 vermengen. Schmand-Dip in eine Schüssel umfüllen und kalt stellen. Mixtopf spülen.

2

Für die Gurkenchips die Gewürzgurken gut abtropfen lassen und mit einem Küchenkrepp trocken tupfen. Pankomehl in eine Schüssel geben, evtl. noch etwas zerkleinern.

Zutaten

Für 2{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für den Dip
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
400{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gSchmand
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TLZitronensaft
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLgetrocknete Dillspitzen
Salz
Pfeffer
Für die Gurkenchips
360{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gGewürzgurken (Glas), abgetropft, in Scheiben
100{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gPankomehl
100{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Type 405
80{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
2{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
0.5{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} TLPaprikapulver

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen