
Zubereitung
Reismehl, Kartoffelstärke, Maisstärke, Flohsamenschalenpulver, Salz, Eier sowie Olivenöl in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 6 vermengen. (Es ergibt einen ziemlich krümeligen Teig.)
Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben. Zu einer Kugel formen und in Frischhaltefolie wickeln. 10 Minuten ruhen lassen. Aus der Folie nehmen und halbieren. Eine Hälfte wieder in...
Zutaten
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Reismehl, zzgl. etwas mehr zum Bestäuben |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kartoffelstärke |
25{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Maisstärke |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Flohsamenschalenpulver |
1⁄2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | grobes Meersalz |
3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.