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Glutenfreie Pasta

  • 30 Min.
  • 30 Min.
  • 4 Portionen
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  • 150 g Reismehl
  • 50 g Kartoffelstärke
  • 25 g Maisstärke
  • 2 EL Flohsamenschalenpulver
  • 1⁄2 TL grobes Meersalz
  • 3 Eier
  • 10 g natives Olivenöl extra
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  • Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben. Zu einer Kugel formen und in Frischhaltefolie wickeln.
  • Den Teig 10 Minuten ruhen lassen.

Guten Appetit


Schritt 01/07
150 gReismehl, zzgl. etwas mehr zum Bestäuben
50 gKartoffelstärke
25 gMaisstärke
2 ELFlohsamenschalenpulver
1⁄2 TLgrobes Meersalz
3Eier

Zubereitung

1

Reismehl, Kartoffelstärke, Maisstärke, Flohsamenschalenpulver, Salz, Eier sowie Olivenöl in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 6 vermengen. (Es ergibt einen ziemlich krümeligen Teig.)

2

Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben. Zu einer Kugel formen und in Frischhaltefolie wickeln. 10 Minuten ruhen lassen. Aus der Folie nehmen und halbieren. Eine Hälfte wieder in Frischhaltefolie oder ein feuchtes Geschirrtuch wickeln.

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