Gnocchi-Antipasti-Salat mit Garnelen
  • TM31
  • TM5
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Gnoc­chi-An­ti­pas­ti-Sa­lat mit Gar­ne­len

  • 30 Min.
  • 4 Personen
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  • jeweils Blättchen von 4 Stielen Basilikum Majoran und Oregano
Topf
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Kräuter umfüllen.
Kochmodus
  • 500 g Wasser
Topf
  • Varoma aufsetzen. Paprika, Pilze und Schalotten in Varoma und Einlegeboden verteilen, 30 g Olivenöl und 1 TL Salz über dem Gemüse verteilen und mit dem Spatel gründlich vermengen. Varoma verschließen und auf den Mixtopf setzen.
Kochmodus
Zeit
20
00
Varoma
Kochmodus
1.0
  • Inzwischen die Gnocchi in einer Pfanne mit 20 g Olivenöl rundherum goldbraun anbraten. In eine große Schüssel umfüllen.
Kochmodus
  • Nach Ende der Garzeit das Gemüse ebenfalls in die Schüssel umfüllen, den Mixtopf leeren und trocknen.
Kochmodus
  • 1 Knoblauchzehe
Topf
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • 30 g natives Olivenöl extra
Topf
Zeit
03
00
Temperatur
120
Kochmodus
2.0
  • Saft von 1⁄2 Limette
  • 3 EL heller Balsamicoessig
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • Salz
Topf
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Salat mit Dressing, Oliven und Kräutern mischen und 30 Min. durchziehen lassen.
Kochmodus
  • Garnelen in einer Pfanne im übrigen Öl etwa 3 Min. anbraten. Den Salat auf Teller verteilen und mit den Garnelen garniert servieren.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Kräuter in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.

2

Wasser in den Mixtopf einwiegen. Varoma® aufsetzen. Paprika, Pilze und Schalotten in Varoma® und Einlegeboden verteilen, 30 g Olivenöl und 1 TL Salz über dem Gemüse verteilen und mit dem Spatel gründlich vermengen. Varoma® verschließen und 20 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen.

3

Inzwischen die Gnocchi in einer Pfanne mit 20 g Olivenöl rundherum goldbraun anbraten. In eine große Schüssel umfüllen.

4

Nach Ende der Garzeit das Gemüse ebenfalls in die Schüssel umfüllen, den Mixtopf leeren und trocknen. Für das Dressing den Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek.| Stufe 5 zerkleinern. 30 g Olivenöl zugeben und 3 Min.| 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 andünsten. Limettensaft, Balsamico, Pfeffer und das restliche Salz zufügen, nun 10 Sek. | Stufe 8 vermischen. Salat mit Dressing, Oliven und Kräutern mischen und 30 Min. durchziehen lassen.

5

Garnelen in einer Pfanne im übrigen Öl etwa 3 Min. anbraten. Den Salat auf Teller verteilen und mit den Garnelen garniert servieren.


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Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
jeweils Blättchen von 4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Stielen Basilikum, Majoran und Oregano
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}bunte Paprikaschoten, in Streifen
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} ggemischte Pilze, in Scheiben
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Schalotten
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
Salz
400{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gGnocchi, (Kühlregal)
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
Saft von 1⁄2Limette
3{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} ELheller Balsamicoessig
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
50{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} ggrüne Oliven mit Kräutern
400{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} grohe Garnelen, küchenfertig

Nährwerte (Pro Portion)

550
Kalorien
27 g
Eiweiß
29 g
Fett
48 g
KH
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