Den Rühraufsatz in den Varoma® legen und {{calcIngredientValue("800").toString().replace(".", ",")}} g Gnocchi darauf verteilen, sodass der Dampf zirkulieren kann. {{calcIngredientValue("400").toString().replace(".", ",")}} g Blumenkohl in sehr kleinen Röschen auf dem Einlegeboden verteilen und in den Varoma® einsetzen. Mit dem Deckel verschließen.
Dämpfen lassen
20
00
2.0
Den Varoma® geschlossen absetzen und die Zutaten warm halten.
{{calcWizardIngredient({"step":"0 9","amount":"150","amount_float":150,"verbose":"150 g Schmelzk\u00e4se","verbose_template":"{%amount%} g Schmelzk\u00e4se"})}}
{{calcWizardIngredient({"step":"1 9","amount":"200","amount_float":200,"verbose":"200 g Milch","verbose_template":"{%amount%} g Milch"})}}
{{calcWizardIngredient({"step":"2 9","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 EL St\u00e4rke","verbose_template":"{%amount%} EL St\u00e4rke"})}}
{{calcWizardIngredient({"step":"0 11","amount":"100","amount_float":100,"verbose":"100 g Baby-Spinat","verbose_template":"{%amount%} g Baby-Spinat"})}}
{{calcWizardIngredient({"step":"1 11","amount":"100","amount_float":100,"verbose":"100 g Kochschinken, in kleinen W\u00fcrfeln","verbose_template":"{%amount%} g Kochschinken. in kleinen W\u00fcrfeln"})}}
Mit dem Spatel unterheben.
Erhitzen
01
00
90
1.0
Die Soße abschmecken.
Gnocchi, Blumenkohl und Soße auf Tellern anrichten und servieren.
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und die Zutaten ohne Messbecher 3 Min. | 120 °C | Stufe 1 andünsten.
2
Wasser und Gewürzpaste in den Mixtopf füllen. Den Rühraufsatz in den Varoma® legen und die Gnocchi darauf verteilen, sodass der Dampf zirkulieren kann. Blumenkohl auf dem Einlegeboden verteilen und in den Varoma® einsetzen. Mit dem Deckel verschließen und alles 20 Min. | Varoma® | Stufe 2 dämpfen lassen.
3
Den Varoma® geschlossen absetzen und die Zutaten warm halten. Schmelzkäse, Milch, Stärke und Gewürze in den Mixtopf geben und 5 Min. | 90 °C | Stufe 3 garen.
4
Den Spinat und den Kochschinken zugeben und mit dem Spatel unterheben. Erneut 1 Min. | 90 °C | Linkslauf | Stufe 1 erhitzen. Die Soße abschmecken.
5
Gnocchi, Blumenkohl und Soße auf Tellern anrichten und servieren.
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.