
Zubereitung
Zwiebel, Knoblauch und Kräuter in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Das Olivenöl zufügen und alles 2 Min. | 100 °C | Stufe 2 andünsten
Die Tomaten hinzugeben und ohne Messbecher 10 Min. | 90 °C | Linkslauf | Stufe 1 einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Zutaten
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
Blättchen von 3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Oregano |
Blättchen von 3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Basilikum, zzgl. etwas mehr zum Garnieren |
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
800{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | stückige Tomaten (Dose) |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.