
Zubereitung
Gojibeeren-Saft mit Wein und Kandis im Mixtopf 12 Min. | 85 °C | Stufe 1 erhitzen. Währenddessen Tee mit kochendem Wasser überbrühen, 5–6 Min. ziehen lassen. Teebeutel herausnehmen, Punsch mit Tee mischen und heiß servieren.
Zutaten
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gojibeeren-Saft (z. B. aus dem Bioladen) |
400{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rosé-Wein |
60{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weißer Kandis (z. B. von Diamant) |
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Hagebutten-Teebeutel |
600{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kochendes Wasser |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.