Goji-Hagebutten-Punsch
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Goji-Hagebutten-Punsch

  • 15 Min.
  • 6 Tassen à 250 ml
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 400 g Gojibeeren-Saft (z. B. aus dem Bioladen)
  • 400 g Rosé-Wein
  • 60 g weißer Kandis (z. B. von Diamant)
Topf
Zeit
12
00
Temperatur
85
Kochmodus
1.0
  • Währenddessen Tee mit 600 g kochendem Wasser überbrühen, 5–6 Min. ziehen lassen.
Kochmodus
  • Teebeutel herausnehmen, Punsch mit Tee mischen und heiß servieren.
Zauberstab

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Gojibeeren-Saft mit Wein und Kandis im Mixtopf 12 Min. | 85 °C | Stufe 1 erhitzen. Währenddessen Tee mit kochendem Wasser überbrühen, 5–6 Min. ziehen lassen. Teebeutel herausnehmen, Punsch mit Tee mischen und heiß servieren.

Zutaten

Für 6{{recipe_quantity_value}} Tassen à 250 ml
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gGojibeeren-Saft (z. B. aus dem Bioladen)
400{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gRosé-Wein
60{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gweißer Kandis (z. B. von Diamant)
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Hagebutten-Teebeutel
600{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gkochendes Wasser

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Speichern
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen