Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Grau­pen­ein­topf mit Par­me­san-Cra­ckern

  • 50 Min.
  • 4 Personen
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Backofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
Kochmodus
  • 150 g Parmesan, in Stücken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • 2 TL getrockneter Thymian
  • 0,5 TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Backofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.

2

Parmesan in den Mixtopf geben und 15–20 Sek. | Stufe 10 zerkleinern.

Zutaten

Für 44 Personen
150150 gParmesan, in Stücken
22 TLgetrockneter Thymian
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
7070 gnatives Olivenöl extra
150150 gPorree, in Stücken, längs geviertelt
200200 gKarotten, in Stücken, längs halbiert

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen