Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern

  • 50 Min.
  • 50 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • Backofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
Kochmodus
  • 150 g Parmesan, in Stücken
Topf
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • 2 TL getrockneter Thymian
  • 0,5 TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Backofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.

2

Parmesan in den Mixtopf geben und 15–20 Sek. | Stufe 10 zerkleinern.

150 gParmesan, in Stücken
2 TLgetrockneter Thymian
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
70 gnatives Olivenöl extra
150 gPorree, in Stücken, längs geviertelt
200 gKarotten, in Stücken, längs halbiert

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen